Brocheta langostinos en salsa de alcaparras
Cangrejo en ensalada
Atún con mahonesa y apio
Brocheta de alcachofas naturales en su salsa
Aguacate con anchoa y batida de tomate
Queso Brie francés a la plancha con ibérico
Tortilla de patata
Foie con cebolla caramelizada
Anchoas del Cantábrico
Tortilla de calabacín
Matrimonio (anchoa y boquerón)
Empanada de atún
Pimiento relleno
Bacalao al ajoarriero
Ensalada de tronco de atún con tomate de la huerta
Ensalada de aguacate y anchoas con mostaza de Dijon
Langostinos en salsa de alcaparras
Jamón Ibérico
Queso curado de oveja
Foie de Canard Gourmand
Empanada de atún con pimientos del piquillo confitados
Bacalao al AJOARRIERO
Merluza Frita de Burela
Chipirones en sus tintas
Carrileras estofadas al vino
Estofado de Buey en su salsa
Rabo de Toro al Pedro Ximen
Callos a la madrileña
Entrecote de lomo alto de la Sierra a la plancha
Pimientos Rellenos
Canutillos rellenos de crema pastelera
Brownie con nueces
Sorbete de limón
Tarta de limón semifría
Profiteroles con salsa de chocolate fondant
Copyright 2012 .Taberna de Paula